Información sobre el cernícalo vulgar

Te presentamos toda la información sobre el cernícalo vulgar, una especie rapaz muy parecida a la paloma, un ave abundante en la Sierra de Baza y en el territorio peninsular.

Información sobre el cernícalo vulgar 1

El cernícalo vulgar se halla en los campos abiertos y en los matorrales. Sus nidos los construyen en huecos de los árboles, edificios, grietas de las rocas o directamente en el suelo; además pueden ocupar nidos de córvidos o de otras aves.

Esta ave rapaz es originaria de América. Esta especie esta distribuida desde Alaska hasta Tierra del fuego. Además de la isla de Juan Fernández y las islas del Caribe. En Alaska se encuentra en el centro y el este. Pueden hallarse ejemplares de cernícalo vulgar que extraviados se pueden observar en las Islas Azores y en Europa.

Información sobre el cernícalo vulgar 2

El cernícalo vulgar pone de 3 a 6 huevos, la duración de la incubación es entre 26 a 31 días, generalmente es realizada por la hembra, mientras el encargado de la alimentación de la hembra es el macho.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *