Información sobre el colobo rojo de Pennant

El Colobo Rojo de Pennant (Procolobus pennantii) es un primate nativo de África. Este mono se puede encontrar desde Ecuatorial a Tanzania hasta la República Democrática del Congo.

Podemos observar al colobo rojo de Pennant e la vegetación primaria y secundaria de las selvas lluviosas. Vive en grupos entre 5 a 57 individuos.

Este mono se alimenta de: frutas, hojas y flores.

Las especies adultas tienen una longitud entre la cabeza y el cuerpo de alrededor de 53 a 63Cm. La cola de este mamífero alcanza entre los 60 a 70Cm. Posee un peso que va desde los 7 a 10Kg.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *