Información sobre el Langur castaño

El langur castaño (Presbytis rubicunda) es un mono natural de Asia. A continuación te presentamos toda la información sobre el Langur castaño, una especie nativa de Asia.

La alimentación del langur castaño se basa en: frutas, hojas y flores, complementando su dieta con invertebrados.

Información sobre el Langur castaño 1

Es una especie originaria de Asia, aunque su distribución se limita a Borneo y a islas próximas menores en Indonesia.

Estas especies buscan vivir en selvas lluviosas.

Los grupos cuentan de 3 a 8 individuos, y son integrados por macho adulto, adolescentes, crías y hembras adultas.

Información sobre el Langur castaño 2

La cabeza de estas especies junto con su cuerpo alcanza de 41 a 57cm. Su cola mide de 67 a 73cm. Y su peso oscila entre 5.7 a 6.2 kg.

Se cree que esta especie ya se encuentra extinta.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *