Información sobre los micos nocturnos

Los micos nocturnos pertenecen al único género de primates integrantes a la familia Aotidae.

Podemos encontrar a estas especies en los bosques tropicales de Sudamérica y Centroamérica.

Los micos nocturnos alcanzan una medida de 37cm, igual que el tamaño de su cola.

El pelaje de estos animales es castaño o gris, el cual cubre sus orejas.

Al ser animales nocturnos, se encuentran dotados de ojos grandes, como todos los animales nocturnos, además de poseer una esclerótica color naranja.

Este género tiene un total de 11 especies.

Enviar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *